Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cholet Scrap
12 mars 2009

Infos pratiques

Bonjour

Voici ici toutes les informations de repas, groupes et matériel à apporter pour la crop. Vous avez déjà reçu ces informations par mail. Il y a quelques petits changements, mais les personnes concernées ont été mises au courant par mail perso.

N'hésitez surtout pas à nous poser toutes les questions qui pourraient vous passer par la tête à l'adresse mail suivante : choletscrap@hotmail.fr

LE PROGRAMME

8h45-9h30 : Accueil autour d’un petit déjeuner offert par l’asso (café, thé, infusions, jus de fruits, chouquettes…)

9h30-12h30 : Groupe 1 en Atelier 1 et Groupe 2 en Atelier 2

12h30-13h30 : Repas en commun et vote pour le challenge (surprise à venir)

13h30-16h30 : Groupe 2 en Atelier 1 et Groupe 1 en Atelier 2

16h30-17h30 : Photo de groupe, dépouillement et remise des lots

LES GROUPES ET LES PLATS

Groupe 1

Céline Brunetière : salade salée

Morgane Humeau : fromage

Jacqueline Hubert : fruits

Estelle Thomas (poupi): pain

Sarah Loric : fruits

Nathalie Fradin : fruits

Stéphanie Rebuffel (mimilasteff): gâteaux apéro

Anne-Françoise Maudet : dessert

Anaïs Gelineau (ninisse): dessert

Evelyne Perdriau (evi) : fromage

Aurore Beaujouan (Aur0re): dessert

Sabine Poirier (sileo) : dessert

Tania Saussois : dessert

Ingrid Charrier (guinou) : fruits

Véronique Oisel : dessert

Cécile Poupeau : dessert

 

Groupe 2

Céline Valet (cécé49) : salade salée

Florence Traon (Flo29) : dessert

Olga Mulot (Scrapgala) : salade salée

Laurence Couvrat (Crocoscrap) : salade salée

Céline Parant (Petite Céline) : pâté / rillettes / charcuterie

Christine Mathe (Christine85) : pâté / rillettes / charcuterie

Mélanie Blouin (Melanoc) : pâté / rillettes / charcuterie

Brigitte Freche (Coccinet) : cake salé / quiche

Nathalie Pohu : cake salé / quiche

Marie-Claude Fisenne : cake salé / quiche

Séverine Billaud : cake salé / quiche

Marie-Hélène Vilaça : salade salée

Pour les quantités à prévoir, vos plats, tartes, quiches, desserts… doivent être pour environ 5 personnes.

LE MATERIEL

Atelier mini-album de Lilly :

- 10 photos format portrait (vertical) 13*18cm en Noir & Blanc (le style de l’album est assez « girly » ou « enfantin »)

- Stylos noirs plusieurs épaisseurs de mines (ceux que vous avez, n’achetez pas exprès)

- Peintures acryliques (notamment une blanche)

- Double face

- Silent setter (outil pour poser des œillets)

- Encres noires / marrons

- Vos tampons (si vous le voulez)

 

Atelier Road-Book par Eirin :

Aucune photo n’est nécessaire puisque vous allez préparer un album de voyage qui sera rempli lors de votre voyage. (Vous pouvez adapter à un autre thème si le voyage ne vous plaît pas)

- Perforatrices

- Chutes de papiers unis

- Pince type dymo

- Crop a dile (outil pour perforer et poser des œillets)

- Scotch double face très résistant !

- Encres (marron)

- Tampons

- agrafeuse

 

Tout votre matériel habituel doit bien sûr être apporté : tapis de coupe, cutter, ciseaux, colles, double face, crayons, gommes etc, bref votre nécessaire et indispensable matériel !!!



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 489
Publicité